INAGURASI MAHASISWA PERBANKAN SYARIAH

Kegiatan outlanding camp yg diadakan oleh Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) di tibrena sibolangit pada tgl 3 – 4 Desember 2022 Dengan tema “meningkatkan etika dan solidaritas antar mahasiswa baru menuju dunia intelektualitas kemahasiswaan”.

Pada kegiatan ini dihadiri sekaligus dibuka oleh ketua prodi Ibu Dr. Tuti Anggraini, MA., sekretaris prodi Bapak Muhammad Lathief Ilhamy Nasution, M.E.I, ketua Senat Mahasiswa dan Dewan Mahasiswa FEBI UINSU.

Kegiatan outlanding camp ini yg dulunya dikenal dengan inagurasi merupakan kegiatan pengenalan suasana kampus khususnya terhadap mahasiswa baru.

Semoga dengan terlaksananya kegiatan ini dapa memberikan dampak positif dalam kegiatan akademik khususnya pada prodi S1 Perbankan Syariah.

FEBI UINSU

Perbankan Syariah